三国演义11当时没能当上皇帝的将军后世同姓的人却征服了整个国家

俗话说“三十年江东,三十年江西”,一切都遵循着轮流当老大的潜规则。 突然想起一直在玩的三国演义11。 那么为什么游戏中的角色都是一样的呢? 本期我想盘点的是,当时同姓人没能继承皇帝的宝座,但后世的同姓人却征服了整个中国。

杨姓:杨松→杨坚。

明朝十大名人_明朝名人排名_明朝皇帝与名人/

松白二仙和黄昏二神在三国演义11游戏中算是同级别的小丑了。 但如果仅仅凭这一点就看不起杨家,那就太天真了。

南北对峙混乱了一百年,战争硝烟散尽,重回隋唐。 由于司马氏家族的无知无能,华夏大地在三国灭亡后迎来了晋南北朝的大混乱。 幸运的是,隋文帝杨坚的诞生,结束了长达一个半世纪的分裂。 杨松泉一定为自己的学识感到自豪。 杨戬确实文、道、武皆精。 这个基本能力,是宋白做梦都不敢想的。

李姓:李珏→李世民。

明朝皇帝与名人_明朝名人排名_明朝十大名人/

董卓手下的核心将领李傕在驱逐吕布后,也曾短暂挟持皇帝来号令诸侯。 然而,他虽然善于打仗,但处理内政确实缺乏水准,最终死于内斗之中。 可惜的是,老李氏是当今中国第一大姓,但在三国时期却没有一个像样的王子。

两人同姓:李。 李世民在三国演义11游戏各版本MOD中都拥有爆炸性的全能能力。 李珏大概没想到,像他这样的西凉鲁莽之人,竟然能与“天可汗”同姓。

赵姓:赵云→赵匡胤。

明朝皇帝与名人_明朝十大名人_明朝名人排名/

除了武功稍逊之外,宋太祖赵匡胤在三国演义11风林火山MOD中的能力几乎比赵云还要强。 常山赵子龙这样完美的人物,在三国历史上只是一个高级打工仔,这不免让他的狂热粉丝扼腕叹息。 其实赵氏也是非常能出人才的,只不过到了东汉末年,还没有轮到赵氏引领时代。 他们的舞台是七百年后的宋朝。 可惜的是,严格意义上来说,宋朝只能算是一个部分统一的王朝。 他们距离统一的王朝还很遥远。

朱姓:朱焕→朱元璋。

明朝十大名人_明朝皇帝与名人_明朝名人排名/

枪将朱焕在三国演义11局中一直有着不错的口碑。 武力值为82,稍加训练就能达到枪神级别。 不过,朱焕并不是老朱家里最有出息的孩子。 明朝开国皇帝朱元璋不得不压倒他。 无独有偶,朱元璋也以吴王作为登上皇位的跳板,而且与朱焕任职的吴国大致在同一地区。

结局:毛杰。

明朝名人排名_明朝皇帝与名人_明朝十大名人/

秦皇、汉武略失去了文采,唐宗、宋祖风骚少了一些,虽然杨坚、李世民、赵匡胤、朱元璋都登上了各自时代的封面,但压轴的一定是毛杰之后考虑此事!

明朝十大名人_明朝名人排名_明朝皇帝与名人/

明朝十大名人_明朝皇帝与名人_明朝名人排名/

平凡的生活是暂时的,生活总有希望,王子和王子会和睦相处! 最近接触到的taptap版《军令如山:王者之心》确实从头到尾都贯彻了这句话。 没有永恒的王,只有永恒的变化。 可以培养路人成为与三国历史名将同朝的官员,甚至击败他们登上天下霸主的宝座。

只要专业能力足够出色,即使是默默无闻的人也能担任重要职务。 游戏中不同的位置对能力要求的侧重点有所不同。 从某些方面来说,泥腿草根并不逊色于名垂青史的名将、贤臣。 他们可以胜任许多三国人物不擅长的工作领域。 其一是多余的。

明朝名人排名_明朝皇帝与名人_明朝十大名人/

明朝十大名人_明朝名人排名_明朝皇帝与名人/

正常的武将招募可以在旅店面板进行。 与右侧八卦中显示的名将行踪相比,路人现场签订劳动合同显然更容易。 他们拥有各种星级升级和穿戴装备。 。

明朝十大名人_明朝名人排名_明朝皇帝与名人/

英雄不在乎出身,《军令:王者之心》的世界也不依赖历史名人的光环。 最好能有一些三国时代的伟人在你的帐下工作。 精心培育路人的成长,也是一种成就感巨大的经历。 #头条创作挑战#